开元ky棋3818

开元ky棋3818:铭心守纪强信念,踔厉奋发践初心——开元ky棋3818举行2024年学生党员集体政治生日

发布时间:2024-06-17浏览次数:22


为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好党纪学习教育,在“七一”党的诞生纪念日即将到来之际,开元ky棋3818党委为全体学生党员过集体政治生日。学院党委书记胡忠华、团委书记安杰晶、各年级辅导员、各学生党支部书记及全体学生党员参加了政治生日,活动由学院党委副书记吴昊主持。

胡忠华书记为所有学生党员讲授了一堂“坚持党纪学习教育习悟行,牢固树立廉洁意识”主题党课,强调党纪学习教育是现阶段形势所在、现实所需,要求所有学生党员要学纪、知纪、明纪、守纪,时刻将政治纪律和政治规矩立在心头,要从内容上、理念上、体系上、重心上、尺度上、主体上深刻理解习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,警示学生党员防止出现错误认识。在毕业生离校之际,胡书记也为毕业生党员送上祝福,欢迎大家常回母校看看。

为鼓励新党员赓续党的光荣传统,会上由各支部毕业生党员代表,为2024年新入党党员佩戴党徽,这不仅是激励新党员亮身份、做表率,鞭策新党员坚守初心、勇担使命,埋头苦干、砥砺前行,更是共产党员间历史使命的不断传承。

在政治生日会上,党委书记胡忠华向党员代表赠送印有党员姓名、入党时间及入党誓词的“政治生日”贺卡,并送上组织寄语,传递温情与关爱,寄予殷切嘱托与期望,勉励各位党员要努力践行入党初心,认真履行党员义务,为共产主义事业奉献力量。

在胡忠华书记的带领下,全体党员面对庄严的党旗,重温入党誓词,再次坚定初心使命、接受“洗礼”。全体党员目光坚定、神情肃穆,重温入党时的铮铮誓言,铭记共产党员的初心和使命,践行政治责任和历史使命。

为把“政治生日”的外在仪式转化为党员党性意识的自觉提升,全体党员逐一上台,在入党誓词旁郑重签下自己的姓名,时刻提醒自己履行政治承诺,做表率、当先锋,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。活动在庄严的国际歌中落下帷幕。

此次政治生日,是一次深刻的党性教育、党性锻炼,对于学生党员践行初心使命、发挥先锋模范作用具有重要意义,学生党员纷纷表示要把此次政治生日作为新的开端、新的起点,始终牢记自己的党员身份,在心中厚植纪律意识,树立正确的价值观,不断提高政治觉悟,在今后的学习和工作中,自觉把个人的理想追求融入到党和人民的事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。



开元ky棋3818(官方)有限公司