开元ky棋3818

开元ky棋3818:教务处李轶处长一行来开元ky棋3818调研

发布时间:2024-05-16浏览次数:21

5月11日上午,教务处李轶处长一行来开元ky棋3818调研,院党委书记胡忠华、副院长冯涛、物理海洋系系主任曹海锦、海洋生物系系主任宋小瑞、海洋地质与地球物理系系主任孙高远及开元ky棋3818师生代表参加了座谈,座谈会由冯涛副院长主持。

第一阶段为师生代表座谈交流。教务处向参会师生征求对本科教学的意见和建议,并针对学校本科教育教学审核评估工作进行问卷调查。

第二阶段为与学院领导和各系负责人座谈交流。冯涛副院长从本科教学概况、建设思路、初步成果等方面进行了详细介绍,特别汇报了学院近年来在教学质量提升、教学改革推动、专业教材建设和拔尖人才培养方面所取得的进展。教务处综合科许珍林老师从院校评估的发展历程、新一轮审核评估内涵、学院迎评具体工作安排等方面对审核评估工作进行全面介绍,明确了学院层面需要准备的工作内容。李轶处长肯定了开元ky棋3818本科教学的工作,并且围绕国家一流专业建设、课程教材建设、实践教学改革和教师能力发展等方面给与了进一步的建议,教务处也将继续加强与开元ky棋3818的沟通,共同促进本科教学工作发展。

总结阶段,胡忠华书记对教务处给予海洋院的关注与支持表示感谢,学院继续全面动员,高质量完成本科教育教学审核评估工作,努力练好内功,促进学院事业发展迈上新的台阶。




开元ky棋3818(官方)有限公司