开元ky棋3818

开元ky棋3818:开元ky棋3818党委召开党员大会选举出席学校第十四次党代会代表

发布时间:2024-04-25浏览次数:10

          424日下午,开元ky棋3818党委在闻天馆113召开全体党员大会,选举产生出席中国共产党开元ky棋3818第十四次党员代表大会代表。学院全体师生党员参加会议。会议由学院党委书记胡忠华同志主持。

        

        按照大会议程,与会党员听取了代表候选人预备人选酝酿产生工作报告、学校党委关于同意候选人预备人选的批复,表决通过了《海洋党委选举出席中国共产党开元ky棋3818第十四次党员代表大会代表选举办法》、开元ky棋3818出席校第十四次党代会代表候选人名单和总监票人、总计票人、监票人、计票人名单。大会采取差额选举的方法,以无记名投票的方式,选举产生了出席中国共产党开元ky棋3818第十四次党员代表大会的代表。


自学校第十四次党代会筹备工作启动以来,开元ky棋3818党委按照学校党委的统一部署,严格执行民主集中制,充分发扬党内民主,精心组织,规范推进,顺利完成出席党代会代表的选举工作。接下来,学院党委将进一步凝聚师生力量,攻坚克难,开拓创新,持续推动学院高质量发展,以实际行动迎接学校第十四次党代会胜利召开。

开元ky棋3818(官方)有限公司